ул. им. Рахова В.Г., влд.181

Вниманию жителей МКЖД в Саратове: 1- й пр-д Скоморохова, 21, 23

Уважаемые жильцы многоквартирных домов по адресам:

г. Саратов 1- й пр.-д. Скоморохова, д.21,  д.23

В связи с поступлением в адрес ПАО «Саратовэнерго» протоколов общих собраний собственников помещений в МКД по адресу: г. Саратов 1- й пр.-д. Скоморохова, д. 21, г. Саратов 1- й пр.-д. Скоморохова, д. 23, содержащих в том числе   решение о заключении собственниками помещений в указанных МКД от своего имени договоров электроснабжения с ресурсоснабжающей организацией – ПАО «Саратовэнерго» уведомляем о том, что с 01 марта 2021 года   ПАО «Саратовэнерго» приступит к предоставлению коммунальной услуги – электроснабжение собственникам помещений по указанным многоквартирным домам.

Для заключения договора энергоснабжения в письменной форме собственникам (нанимателям) жилых помещений, проживающим в указанных выше многоквартирных домах необходимо обратиться в Саратовский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» и предоставить для расчета размера платы за коммунальную услугу – электроснабжение следующие документы:

1. Заявление о заключении договора энергоснабжения;

2. Документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения, либо свидетельство о государственной регистрации юридического лица - собственника помещения (контактный телефон, адрес электронной почты (при наличии);

3. Документ, подтверждающий право собственности (пользования) на помещение в многоквартирном доме (сведения об общей площади помещения);

4. Сведения (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность) всех собственников помещения, а также количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, копии платежных документов (квитанций) за последние 12 месяцев (при необходимости);

5. Сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

6. Сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях многоквартирного дома (при наличии).

7. Сведения о применении в отношении собственника или пользователя жилых помещений в многоквартирном доме мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг.

8. Сведения введении ограничения или приостановления предоставления коммунальной услуги - электроснабжение.

9. Сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальную услугу - электроснабжение, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы, за предыдущие 12 месяцев;

Убедительно просим направить сведения на адрес электронной почты: saratov@sarenergo.ru

Также доводим   информацию о сроках и способах внесения платы за коммунальную услугу - электроснабжение, о сроках и способе передачи показаний приборов учета, платежные реквизиты ПАО «Саратовэнерго», информацию об адресе (местонахождении) ПАО «Саратовэнерго», контактных телефонах и адресах электронной почты:

Саратовский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» адрес:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

тел. 8(8452) 57-34-23, 8(8452) 57-34-68, факс 8(8452) 57-34-15

электронная почта saratov@sarenergo.ru

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

суббота, воскресенье: выходной день

Очный прием осуществляется по предварительной записи

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами (в том числе без комиссии):

- в кассе Саратовского ЦОК ПАО «Саратовэнерго» по адресу: г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

- в терминалах QIWI.

-через Личный кабинет my.saratovenergo.ru

- на сайте компании www.saratovenergo.ru

- в почтовых отделениях

- в банковских организациях

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

- по телефону 8 (8452) 57 -35 -98;

-при личном обрушении в клиентский офис (очный прием не осуществляется)

- через колл-центр по телефону:

Адрес: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., влд 181

ОГРН 1026402199636 ОКПО 00103355 ИНН 6450014808 КПП 785150001

Р/сч 40702810940000091778 Банк: ПАО Сбербанк БИК 044525225 Кор/сч 30101810400000000225

Дополнительная информация по телефону 57-35-98 доб. 40-87, 40-66,