ул. им. Рахова В.Г., влд.181

Вниманию жителей МКЖД в Балаково: ул.Коммунистическая, 20В, 20Г

Уважаемые жильцы многоквартирных домов по адресам:                             г. Балаково, ул. Коммунистическая, д.20В, д.20Г.

ПАО «Саратовэнерго» уведомляет о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате ООО "Управляющая компания "Фри ДОМ Сервис" договор энергоснабжения (ресурсоснабжения) с исполнителем коммунальных услуг, заключенный между ПАО «Саратовэнерго» и ООО "Управляющая компания "Фри ДОМ Сервис"   будет расторгнут в одностороннем порядке с «01» мая 2021 года в части поставки коммунальной услуги - электроснабжение собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме.

Учитывая изложенное, договоры о предоставлении коммунальных услуг по электроснабжению ПАО «Саратовэнерго» будут считаться одновременно заключенными со всеми собственниками помещений в вышеуказанном многоквартирном доме с «01» мая 2021 года.

Для заключения договора энергоснабжения в письменной форме собственникам (нанимателям) жилых помещений, проживающим в многоквартирном доме по вышеуказанному адресу, необходимо обратиться в Балаковский ЦООК ПАО «Саратовэнерго» и предоставить следующие документы:

1.  Заявление о заключении договора энергоснабжения;

2. Документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения, либо свидетельство о государственной регистрации юридического лица - собственника помещения (контактный телефон, адрес электронной почты (при наличии);

3. Документ, подтверждающий право собственности (пользования) на помещение в многоквартирном доме (сведения об общей площади помещения);

4. Сведения (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность) всех собственников помещения, а также количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, копии платежных документов (квитанций) за последние 12 месяцев (при необходимости);

5. Сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

6. Сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях многоквартирного дома (при наличии).

Балаковский ЦООК

ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу:

г. Балаково, ул. Факел Социализма, д. 21

Время работы:

понедельник-пятница:

с 8:00 до 17:00,

суббота: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

воскресенье: выходной день

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами:

- в кассе Балаковского ЦООК «Саратовэнерго» по адресу:

г. Балаково, ул. Факел Социализма, д. 21

- в терминалах QIWI.

- Отделениях ФГУП Почта России

- отделениях «ПАО Сбербанка»

- в личном кабинете ПАО «Саратовэерго»

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-по эл. почте balakovo@sarenergo.ru;

- по телефону 69-41-41;

-при личном обращении в клиентский офис;

Банковские реквизиты:

р/с 40702810640000091780

БИК 044525225

КПП 785150001

ОГРН 1026402199636

ОКПО 00103355

Кор/сч. 30101810400000000225

Банк: ПАО Сбербанк

В целях обеспечения централизованного осмотра/снятия показаний электросчетчиков просим Вас обеспечить доступ представителю ПАО «Саратовэнерго» в жилые помещения с 23 по 25 апреля 2021 года, дополнительная информация по телефону 44-24-49