ул. им. Рахова В.Г., влд.181

Вниманию жителей 69-ти домов в г.Энгельс

Уважаемые жильцы многоквартирных домов, проживающих по адресам: г. Энгельс, ул. Космонавтов, д. 2, 9, 11, ул. Ломоносова, д.13, 25, ул. Марины Расковой, д. 23, 7, ул. Менделеева, д. 10, 12, 3а, 2, 3, 4, ул. Молодежная, д. 1, 5, 8, ул. Полтавская, д. 15б, 17, 28, 29, 29а, 30, 31, 32, 33, 35, 36а, 38а, 42, 49, 5б, 7, 9, 9а, ул. Тельмана, д. 138, 140, 142, 158, пр-кт. Строителей, д. 1, 3, 5, 15, 17, 17а, 19, 21, 27, 29, 29а, 31, 35, 37, пр-кт. Фридриха Энгельса, д. 31, 33, 35, 37, ул. Весенняя, д. 2, 3, ул. Ленинградская, д. 3, ул. Ломоносова, д. 11, 17, 2, 21, 30, 33, 39, 43, 5, 8!

ПАО «Саратовэнерго» уведомляет о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате ООО «МУЛ-АВТО», договор энергоснабжения № 64090100000511, заключенный между ПАО «Саратовэнерго» и ООО «МУЛ-АВТО» будет расторгнут в одностороннем порядке с «30» июня 2021 г. в части поставки коммунальной услуги - электроснабжение собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме.

Учитывая изложенное, договоры о предоставлении коммунальных услуг по электроснабжению ПАО «Саратовэнерго» будут считаться одновременно заключенными со всеми собственниками помещений в вышеуказанном многоквартирном доме с «01» июля 2021 г.

Для заключения договора энергоснабжения в письменной форме собственникам (нанимателям) жилых помещений, проживающих в многоквартирном по вышеуказанному адресу, необходимо обратиться в Энгельсский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» предоставить следующие документы:

1. Заявление о заключении договора энергоснабжения;

2. Документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения, либо свидетельство о государственной регистрации юридического лица - собственника помещения (контактный телефон, адрес электронной почты (при наличии);

3. Документ, подтверждающий право собственности (пользования) на помещение в многоквартирном доме (сведения об общей площади помещения);

4. Сведения (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность) всех собственников помещения, а также количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, копии платежных документов (квитанций) за последние 12 месяцев (при необходимости);

5. Сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

6. Сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета

в жилых помещениях многоквартирного дома (при наличии).

Энгельсский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу: г. Энгельс, пл. Свободы, д. 15Б (тел.: 8(8453) 54-47-02, 54-47-08, 54-47-01)

В связи с пандемией COVID-19 очный прием граждан-потребителей Энгельсским ЦОК осуществляется по предварительной записи:

-на официальном сайте компании https://www.saratovenergo.ru/,

-по телефону «горячей линии» 8(8452) 69-45-49.

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами:

- на сайте:www.saratovenergo.ru;

- в терминалах QIWI (с учетом комиссии);

- в отделениях почтовой связи (с учетом комиссии, установленной почтовым агентом);

- в отделениях «Сбербанка» (с учетом комиссии, установленной банковским агентом).

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

- SMS на моб.т.: 89272773411;

- через колл-центр по телефону:

Реквизиты ПАО «Саратовэнерго»: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., влд.181

ИНН 6450014808 КПП 785150001

Для расчетов с юридическими лицами: Расчетный счет № 40702810640000091780

Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК 043601607 Кор. счет № 30101810400000000225

Для расчетов физическими лицами: Расчетный счет 40702810940000091778 Банк: ПАО Сбербанк

БИК   044525225 Кор.сч 30101810400000000225