Вниманию жителей 19-ти МКЖД г.Петровска (ООО "Бизнес-Комплекc")

Уважаемые жильцы многоквартирных домов в г.Петровск:

ул. Бр.Костериных, 54, ул.Гоголя, 36, 55,57,61, ул.Куйбышева, 1В, 2В, 6В, 8, ул.Марата, 7,10, ул. Московская,4, ул. Спартака, 1, 8, ул.Ст.Разина, 18, 20, 24, ул.Фрунзе, 3,5.

ПАО «Саратовэнерго» уведомляет о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате ООО "Бизнес-Комплекс" договор энергоснабжения, заключенный между ПАО «Саратовэнерго» и ООО "Бизнес-Комплекс" будет расторгнут в одностороннем порядке с «01» февраля 2021 года в части поставки коммунальной услуги - электроснабжение собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме.

Учитывая изложенное, договоры о предоставлении коммунальных услуг по электроснабжению ПАО «Саратовэнерго» будут считаться одновременно заключенными со всеми собственниками помещений в вышеуказанном многоквартирном доме с «01» февраля 2021 года.

Для заключения договора энергоснабжения в письменной форме собственникам (нанимателям) жилых помещений, проживающим в многоквартирном доме по вышеуказанному адресу, необходимо обратиться в Петровский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» и предоставить следующие документы:

1. Заявление о заключении договора энергоснабжения;

2. Документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения, либо свидетельство о государственной регистрации юридического лица - собственника помещения (контактный телефон, адрес электронной почты (при наличии);

3. Документ, подтверждающий право собственности (пользования) на помещение в многоквартирном доме (сведения об общей площади помещения);

4. Сведения (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность) всех собственников помещения, а также количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, копии платежных документов (квитанций) за последние 12 месяцев (при необходимости);

5. Сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

6. Сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях многоквартирного дома (при наличии).

В связи с распространением COVID-19 убедительно просим направлять сведения на адрес электронной почты: petrovsk@sarenergo.ru

Также доводим   информацию о сроках и способах внесения платы за коммунальную услугу - электроснабжение, о сроках и способе передачи показаний приборов учета, платежные реквизиты ПАО «Саратовэнерго», информацию об адресе (местонахождении) ПАО «Саратовэнерго», контактных телефонах и адресах электронной почты:

Петровский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» адрес:

г. Петровск, ул. Некрасова, д. 13

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

суббота, воскресенье: выходной день

(В связи с распространением COVID-19 очный прием не осуществляется)

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами (без комиссии):

- в кассе Петровского ЦОК ПАО «Саратовэнерго» по адресу:г. Петровск, ул. Некрасова, д. 13

- в терминалах QIWI.

-через Личный кабинет my.saratovenergo.ru

- на сайте компании www.saratovenergo.ru

- в почтовых отделениях

- в банковских организациях

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

-при личном обрушении в клиентский офис (очный прием не осуществляется)

- через колл-центр по телефону:

Реквизиты ПАО «Саратовэнерго»: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., д.181

ИНН 6450014808 КПП 785150001

Для расчетов с юридическими лицами: Расчетный счет № 40702810640000091780

Банк: ПАО Сбербанк БИК 044525225 Кор. счет № 30101810400000000225

Для расчетов физическими лицами: Расчетный счет 40702810940000091778 Банк: ПАО Сбербанк БИК 044525225 Кор. счет № 30101810400000000225

Дополнительная информация по телефону «горячей линии» 8 (8452)69-45-45