Вниманию жильцов МКЖД в г.Балашов по удресам: пер.Серова, 10 и ул.Менделеева, 5

Уважаемые жильцы многоквартирных домов по адресам:

г. Балашов, ул. Менделеева, 5, пер.Серова, 10

ПАО «Саратовэнерго» уведомляет о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате Жилищно-строительным кооперативом №2 (ул.Менделеева, 5), договор энергоснабжения, заключенный между ПАО «Саратовэнерго» и Жилищно-строительный кооператив №2 будет расторгнут в одностороннем порядке с «22» декабря 2020 года в части поставки коммунальной услуги - электроснабжение собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме.

ПАО «Саратовэнерго» уведомляет о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате ООО «УК Комфорт» (пер.Серова, 10) договор энергоснабжения, заключенный между ПАО «Саратовэнерго» и ООО «УК Комфорт»   будет расторгнут в одностороннем порядке с «22» декабря 2020 года в части поставки коммунальной услуги - электроснабжение собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме

Учитывая изложенное, договоры о предоставлении коммунальных услуг по электроснабжению ПАО «Саратовэнерго» будут считаться одновременно заключенными со всеми собственниками помещений в вышеуказанных многоквартирных домах с «22» декабря 2020 года.

Для заключения договора энергоснабжения в письменной форме собственникам (нанимателям) жилых помещений, проживающим в многоквартирном доме по вышеуказанному адресу, необходимо обратиться в Балашовский ЦООК ПАО «Саратовэнерго» и предоставить следующие документы:

1.  Заявление о заключении договора энергоснабжения;

2. Документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения, либо свидетельство о государственной регистрации юридического лица - собственника помещения (контактный телефон, адрес электронной почты (при наличии);

3. Документ, подтверждающий право собственности (пользования) на помещение в многоквартирном доме (сведения об общей площади помещения);

4. Сведения (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность) всех собственников помещения, а также количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, копии платежных документов (квитанций) за последние 12 месяцев (при необходимости);

5. Сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

6. Сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях многоквартирного дома (при наличии).

Балашовский ЦООК

ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу:

г. Балашов, ул. Володарского, д. 41

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

суббота, воскресенье: выходной день

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами:

- в кассе Балашовского клиентского офиса ПАО «Саратовэнерго» по адресу:

г. Балашов, ул. Володарского, д. 41

- в терминалах QIWI.

- Отделениях ФГУП Почта России

- отделениях «ПАО Сбербанка»

- в личном кабинете ПАО «Саратовэерго»

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-по эл. почте balashov@sarenergo.ru;

- по телефону 69-41-41;

-при личном обращении в клиентский офис;

Банковские реквизиты:

р/с 40702810156000007321

БИК 043601607

КПП 644750001

ОГРН 1026402199636

ОКПО 00103355

Кор/сч. 30101810200000000607

Банк: Управление «Балашовское отделение» Саратовского отделения №8622 ПАО «Сбербанк России»

Одновременно сообщаем, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и предпринимаемыми органами власти, и общественными организациями усилиями по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, в настоящее время основные производственные процессы в          ПАО «Саратовэнерго» осуществляются в дистанционном формате, при этом выездные мероприятия и личные контакты сотрудников общества ограничены. В связи с чем, очное посещение офиса временно приостановлено.

В целях обеспечения централизованного осмотра/снятия показаний электросчетчиков просим Вас обеспечить доступ представителю ПАО «Саратовэнерго» в жилые помещения с 22 по 25 декабря 2020 года.

дополнительная информация по телефону 6-34-59