ул. им. Рахова В.Г., влд.181

Вниманию собственников МКЖД по адресу: г.Сартов, ул.Миллеровская, 13

Уважаемые собственники помещений в МКД по адресу: г. Саратов, ул. Миллеровская, д. 13

В связи с поступлением в адрес ПАО «Саратовэнерго» протокола общего собрания собственников помещений в МКД по адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. Миллеровская, д. 13, содержащего в том числе решение о заключении собственниками помещений в указанном МКД от своего имени договоров электроснабжения с ресурсоснабжающей организацией – ПАО «Саратовэнерго» уведомляем о том, что с 01 сентября 2020 года   ПАО «Саратовэнерго» приступило к предоставлению коммунальной услуги – электроснабжение собственникам помещений по указанному многоквартирному дому.

Для расчета размера платы за коммунальную услугу – электроснабжение необходимо предоставить следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, контактный телефон и адрес электронной почты (при наличии), либо наименование (фирменное наименование) и место государственной регистрации юридического лица, контактный телефон, если собственником жилого помещения является юридическое лицо;

- сведения о площади жилого помещения, о количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении;

- сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

- сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях;

- сведения о применении в отношении собственника или пользователя жилых помещений в многоквартирном доме мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг;

-сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления коммунальной услуги   электроснабжение;

- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальную услугу электроснабжение, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы, за предыдущие 12 месяцев;

- реквизиты документов, подтверждающих право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме и (или) их копии (при их наличии).

Также просим представить:

- копию документа удостоверяющую личность;

- копию документа о правах на занимаемое жилое помещение;

- последние учтенные показания индивидуального прибора учета электрической энергии за расчетный период август 2020 года (при наличии возможности фотографию индивидуального прибора учета электрической энергии).

Убедительно просим направить сведения на адрес электронной почты: saratov@sarenergo.ru

Также доводим   информацию о сроках и способах внесения платы за коммунальную услугу, о сроках и способе передачи показаний приборов учета, платежные реквизиты ПАО «Саратовэнерго», информацию об адресе (местонахождении) ПАО «Саратовэнерго», контактных телефонах и адресах электронной почты:

Саратовский Центр очного обслуживания клиентов               ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

суббота: с 8.00 до 16.00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

воскресенье: выходной день

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами (без комиссии):

- в кассе Саратовского клиентского офиса ПАО «Саратовэнерго» по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

- в терминалах QIWI.

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

- по телефону 8 (8452) 57 -35 -98;

-при личном обрушении в клиентский офис;

- через колл-центр по телефону:

электронная почта: saratov@sarenergo.ru

Реквизиты ПАО «Саратовэнерго»: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., д.181

ИНН 6450014808 КПП 785150001

Для расчетов с юридическими лицами: Расчетный счет № 40702810656000000909

Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК 043601607 Кор. счет № 30101810200000000607

Для расчетов физическими лицами: Расчетный счет 40702810156000007321 Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК   043601607 Кор.сч 30101810200000000607

Дополнительная информация по телефону: 57-35-98 доб. 40-87, 40 - 66, 40- 85