ул. им. Рахова В.Г., влд.181

В личном кабинете клиентов ПАО «Саратовэнерго» появился Кабинет подарков

ПАО «Саратовэнерго» совместно со стратегическим партнёром ООО «Кэшбэкфорс» запустили в личном кабинете ПАО «Саратовэнерго» для физических лиц кабинет подарков для совершение выгодных покупок с кэшбэком*.

Кабинет подарков – это витрина популярных интернет-магазинов, предоставляющих возврат денежных средств за совершаемые покупки. Среди них такие крупные торговые сети как М.Видео, Эльдорадо, Связной, Мегафон, Остин, Снежная королева, Reebok, Befree и другие.

Для получения кэшбэка при покупке в интернет-магазинах необходимо зарегистрироваться в кабинете подарков https://saratovenergo.cashbackforce.ru/ выбрать на его странице интересующий магазин и совершить покупку. Получаемый от интернет-магазина кэшбэк можно будет вывести на свою банковскую карту или номер мобильного телефона.

Новая услуга для клиентов ПАО «Саратовэнерго» призвана популяризовать дистанционные абонентские сервисы компании и предоставить клиентам возможность совершать привычные и полезные действия в рамках одной платформы.

*Кэшбэк (сashback, возврат денег (англ.)) – скидка на товар или услугу, которые клиент покупает через кабинет подарков в интернет-магазине. Скидка предоставляется в виде возврата интернет-магазином части оплаченной клиентом стоимости товара или услуги.