Уведомление о началае предоставления коммунальной услуги в МКД: г.Саратов, ул. Уютная, 1

В адрес ПАО «Саратовэнерго» (Саратовский ЦОК) ТСН «Воскресенская» направлен протокол б/н от 11.12.2020 г. собрания собственников помещений   МКД по адресу: г. Саратов, ул. Уютная, д. 1, в том числе по вопросу о принятии решения заключить с 01.01.2020 года собственниками помещений в указанном МКД от своего имени договоров электроснабжения с ресурсоснабжающей организацией – ПАО «Саратовэнерго». Согласно представленному протоколу общего собрания Вы являетесь инициатором поведения собрания собственников помещений   МКД по адресу: г. Саратов, ул. Уютная, д. 1

Рассмотрев указанный выше протокол собрания собственников помещений   МКД по адресу: г. Саратов, ул. Уютная, д. 1, в соответствии с пунктом 1 части 7 статьи 157.2 ЖК РФ уведомляю Вас о переносе даты заключения договоров электроснабжения с собственниками помещений в указанном многоквартирном доме на 01.02.2021 г.

На основании изложенного сообщаем, что ПАО «Саратовэнерго» приступит к предоставлению коммунальной услуги - электроснабжение собственникам помещений по указанному многоквартирному дому с 01.02.2021 г.

Для расчета размера платы за коммунальную услугу – электроснабжение просим Вас   предоставить следующую информацию в сроки, указанные в пункте 6 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354:

- фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, контактный телефон и адрес электронной почты (при наличии), либо наименование (фирменное наименование) и место государственной регистрации юридического лица, контактный телефон, если собственником жилого помещения является юридическое лицо;

- сведения о площади жилого помещения, о количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении;

- сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

- сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях;

- сведения о применении в отношении собственника или пользователя жилых помещений в многоквартирном доме мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг;

-сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления коммунальной услуги   электроснабжение;

- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальную услугу электроснабжение, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы, за предыдущие 12 месяцев;

- реквизиты документов, подтверждающих право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме и (или) их копии (при их наличии).

Также доводим   информацию о сроках и способах внесения платы за коммунальную услугу, о сроках и способе передачи показаний приборов учета, платежные реквизиты ПАО «Саратовэнерго», информацию об адресе (местонахождении) ПАО «Саратовэнерго», контактных телефонах и адресах электронной почты:

Саратовский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» адрес:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

тел. 8(8452) 57-34-23, 8(8452) 57-34-68, факс 8(8452) 57-34-15

электронная почта saratov@sarenergo.ru

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

суббота, воскресенье: выходной день

(В связи с распространением COVID-19 очный прием не осуществляется)

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами ( в том числе без комиссии):

- в кассе Саратовского ЦОК ПАО «Саратовэнерго» по адресу: г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

- в терминалах QIWI.

-через Личный кабинет my.saratovenergo.ru

- на сайте компании www.saratovenergo.ru

- в почтовых отделениях

- в банковских организациях

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

- по телефону 8 (8452) 57 -35 -98;

-при личном обрушении в клиентский офис (очный прием не осуществляется)

- через колл-центр по телефону:

Адрес: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., влд 181

ОГРН 1026402199636 ОКПО 00103355 ИНН 6450014808 КПП 785150001

Р/сч 40702810940000091778 Банк: ПАО Сбербанк БИК 044525225 Кор/сч 30101810400000000225

Дополнительная информация по телефону 57-35-98 доб. 40-87 (эл. почта leus_ao@sarenergo.ru)