Пользователи Личного кабинета для физических лиц могут оплачивать электроэнергию без комиссии

Потребители ПАО «Саратовэнерго» теперь могут произвести оплату за электроэнергию без комиссии с помощью «Личного кабинета» my.saratovenergo.ru на сайте компании. Для этого достаточно быть зарегистрированным пользователем сервиса и иметь карту любой банковской организации. Возможность оплаты предоставлена всем потребителям компании и не зависит от суммы платежа. Таким образом, абоненты, имеющие задолженность за электроэнергию, смогут погасить свои долги без комиссии. Энергетики рекомендуют своевременно оплачивать счета за свет, пользуясь онлайн-сервисами компании.

Отсутствие комиссии - это инициатива ПАО «Саратовэнерго», которая позволит жителям Саратовской области -потребителям компании без лишних затрат в любое время и в любом месте произвести платеж без посещения общественных мест, снизить дебиторскую задолженность населения перед ПАО «Саратовэнерго» и стимулировать потребителей перейти на дистанционный способ взаимодействия с компанией, подчёркивают энергетики. К примеру, пользователь «Личного кабинета» может подписаться на получение электронного счёта по SMS или email.

В настоящее время в связи с непростой эпидемиологической ситуацией ПАО «Саратовэнерго» призывает молодое поколение помочь своим родителям и родственникам зарегистрироваться в «Личном кабинете», подписаться на электронные счета, передавать показания приборов учета и производить оплату дистанционно.