Подведены итоги акции среди пользователей "Личного кабинета"

«Саратовэнерго» подвело итоги акции для новых пользователей Личного кабинета, зарегистрировавшихся в период проведения акции – с 10 ноября 2018 года по 11 января 2019 года. В акции приняли участие 2 796 человек-потребителей ПАО «Саратовэнерго». В дальнейшем генератор случайных чисел определил 24 обладателя ценных подарков.

Приборы учёта электроэнергии с бесплатной установкой получают пользователи личного кабинета по лицевым счетам:

• 9491544233
  • 9515817367

Энергосберегающую лампу 7Вт (холодный свет) получает пользователь личного кабинета по лицевому счету:

• 9455005718

Энергосберегающую лампу 7Вт (теплый свет) получает пользователь личного кабинета по лицевому счету:

• 9389220157

Энергосберегающие лампы 25Вт (цоколь Е27) получают пользователи личного кабинета по лицевым счетам:

• 9425405900
  • 9470209708
  • 9459831579
  • 9526323327
  • 9351228529

Энергосберегающие лампы 5Вт (цоколь GU5.3) получают пользователи личного кабинета по лицевым счетам:

• 9435313671

• 9483426240

• 9533440323

• 9448404913

• 9377700908

• 9325702576

• 9491894033

• 9478131522

• 9491889332

• 9305124639

Ежедневники с логотипом «Саратовэнерго» получают пользователи личного кабинета по лицевым счетам:

• 9409824121

• 9336422232

Кружку-хамелеон керамическая с логотипом «Саратовэнерго» получает пользователь личного кабинета по лицевому счету:

• 9341201059

Чехол для чемодана с логотипом «Саратовэнерго» получает пользователь личного кабинета по лицевому счету:

• 9366400846

Спортивную бутылку для воды с логотипом «Саратовэнерго» получает пользователь личного кабинета по лицевому счету:

•  9460347331

В ближайшее время победителям на электронную почту будут направлены уведомления о выигрыше и дальнейших действиях для получения приза.

Поздравляем победителей!