ул. им. Рахова В.Г., влд.181

Подведены итоги акции "Киловатты в подарок"

«Саратовэнерго» подвело итоги акции для своих потребителей «Киловатты в подарок». Участникам нужно было зарегистрироваться в Личном кабинете клиента компании и оплатить всю сумму начислении за электроэнергию, выставленную за июль, а также быть подписанным на получение электронного счёта и рекламно-информационных рассылок.

В акции приняли участие 6 784 потребителя ПАО «Саратовэнерго». С помощью генератора случайных чисел были определены 100 победителей. На их лицевые счета будут зачислены 368 рублей, что является денежным эквивалентом потребления 100 кВт*ч при применении максимального тарифа на электроэнергию для населения в зоне деятельности ПАО «Саратовэнерго» в качестве гарантирующего поставщика.

ПАО «Саратовэнерго» рекомендует переходить на получение счетов по электронной почте или СМС, тем самым вносить свой вклад в улучшение экологии региона. Электронные счета удобно получать, оплачивать и хранить. Напомним, что сейчас проходит еще одна акция – «Каждое дерево на счету», принимая участие в которой можно посадить виртуальное именное дерево.

Номера лицевых счетов счастливчиков размещены на сайте www.saratovenergo.ru