ул. им. Рахова В.Г., влд.181

ПАО «Саратовэнерго» запустило мобильное приложение для физических лиц

ПАО «Саратовэнерго» запустило в эксплуатацию приложение «Мой Саратовэнерго» для мобильных устройств на базе Android OS и iOS. С его помощью клиенты компании могут решить ряд своих вопросов по энергоснабжению, тратя при этом минимальное количество времени и не обращаясь в клиентские офисы компании.

Мобильное приложение позволяет оплатить за электроэнергию без комиссии, внести показания приборов учета электроэнергии, посмотреть историю начислений и оплат, определить расположение ближайшего клиентского офиса ПАО «Саратовэнерго», получить консультацию.

Приложение поддерживается мобильными устройствами с операционной системой, начиная с версии Android OS 2.1 и работает на различных устройствах (смартфоны, планшетные компьютеры).

Приложение является бесплатным и доступно для скачивания в Play Маркет и App Store. Оно удобно в использовании в любой точке мира, где есть мобильный интернет или Wi-Fi. Для установки приложения необходимо в поисковой строке соответствующего магазина приложений набрать название компании – «Саратовэнерго».