ул. им. Рахова В.Г., влд.181

ПАО "Саратовэнерго" уведомляет жильцов МКЖД по адресам: Саратов, ул.Романтиков,46Б, Б.Долинная, 53 и г.Энгельс ул. Саратовская, 57

Уважаемые жильцы многоквартирных домов по адресам:

г.Саратов, ул. Большая Долинная, 53; ул. Романтиков, 46Б;

г.Энгельс, ул. Саратовская, 57

В связи с поступлением в адрес ПАО «Саратовэнерго» протокола № 1 от 20.02.2019 г.   внеочередного общего собрания собственников помещений в МКД №53 по ул. Большая Долинная, г. Саратов, Саратовская область, в том числе о принятии решения заключить собственниками помещений в указанном многоквартирном доме от своего имени договоров электроснабжения с ПАО «Саратовэнерго» уведомляем Вас о том, что ПАО «Саратовэнерго» приступит к предоставлению коммунальной услуги - электроснабжение собственникам помещений по указанному многоквартирному дому с 01.04.2020 г.

В связи с поступлением в адрес ПАО «Саратовэнерго» протокола № 1 внеочередного общего собрания собственников помещений в МКД №46 «Б» по ул. Романтиков, г. Саратов, Саратовская область, содержащих в том числе   решение о заключении собственниками помещений в указанном МКД от своего имени договоров электроснабжения с ресурсоснабжающей организацией уведомляем о том, что с 01.04.2020 г.

ПАО «Саратовэнерго» приступит к предоставлению коммунальной услуги – электроснабжение собственникам помещений по указанному многоквартирному дому.

Для расчета размера платы за коммунальную услугу – электроснабжение необходимо предоставить следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, контактный телефон и адрес электронной почты (при наличии), либо наименование (фирменное наименование) и место государственной регистрации юридического лица, контактный телефон, если собственником жилого помещения является юридическое лицо;

- сведения о площади жилого помещения, о количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении;

- сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

- сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях;

- сведения о применении в отношении собственника или пользователя жилых помещений в многоквартирном доме мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг;

-сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления коммунальной услуги   электроснабжение;

- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальную услугу электроснабжение, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы, за предыдущие 12 месяцев;

- реквизиты документов, подтверждающих право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме и (или) их копии (при их наличии).

Саратовский Центр очного обслуживания клиентов               ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

суббота: с 8.00 до 16.00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

воскресенье: выходной день

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами (без комиссии):

- в кассе Саратовского клиентского офиса ПАО «Саратовэнерго» по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

- в терминалах QIWI.

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

- по телефону 8 (8452) 57 -35 -98;

-при личном обрушении в клиентский офис;

- через колл-центр по телефону:

электронная почта: saratov@sarenergo.ru

Реквизиты ПАО «Саратовэнерго»: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., д.181

ИНН 6450014808 КПП 785150001

Для расчетов с юридическими лицами: Расчетный счет № 40702810656000000909

Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК 043601607 Кор. счет № 30101810200000000607

Для расчетов физическими лицами: Расчетный счет 40702810156000007321 Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК   043601607 Кор.сч 30101810200000000607

Дополнительная информация по телефону: 57-35-98 доб. 40-87, 40 - 66, 40- 85

ПАО «Саратовэнерго» уведомляет о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате ТСН «Саратовское», договор энергоснабжения № 64090100004769, заключенный между ПАО «Саратовэнерго» и ТСН «Саратовское будет расторгнут в одностороннем порядке с «30» апреля 2020 г. в части поставки коммунальной услуги - электроснабжение собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме.

Учитывая изложенное, договоры о предоставлении коммунальных услуг по электроснабжению ПАО «Саратовэнерго» будут считаться одновременно заключенными со всеми собственниками помещений в вышеуказанном многоквартирном доме с «01» мая 2020 г.

Для заключения договора энергоснабжения в письменной форме собственникам (нанимателям) жилых помещений, проживающих в многоквартирном по вышеуказанному адресу, необходимо обратиться в Энгельсский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» предоставить следующие документы:

1. Заявление о заключении договора энергоснабжения;

2. Документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения, либо свидетельство о государственной регистрации юридического лица - собственника помещения (контактный телефон, адрес электронной почты (при наличии);

3. Документ, подтверждающий право собственности (пользования) на помещение в многоквартирном доме (сведения об общей площади помещения);

4. Сведения (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность) всех собственников помещения, а также количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, копии платежных документов (квитанций) за последние 12 месяцев (при необходимости);

5. Сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

6. Сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях многоквартирного дома (при наличии).

Энгельсский центр очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу: г. Энгельс, пл. Свободы, д. 15Б (тел.: 8(8453) 54-47-02. 8(8453) 54-47-08)

Время работы:

понедельник-пятница:

с 8:00 до 17:00,

суббота: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед: с 12:00 до 12:48,

воскресенье: выходной день.

- в кассе Энгельсского центра очного обслуживания клиентов ПАО «Саратовэнерго» по адресу:

г. Энгельс, пл. Свободы, д. 15Б;

- в терминалах QIWI.

- SMS на моб.т.: 89378190013;

-при личном обрушении в клиентский офис;

- через колл-центр по телефону:

Реквизиты ПАО «Саратовэнерго»: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., д.181

ИНН 6450014808 КПП 785150001

Для расчетов с юридическими лицами: Расчетный счет № 40702810656000000909

В целях обеспечения централизованного осмотра/снятия показаний электросчетчиков просим Вас обеспечить доступ представителю ПАО «Саратовэнерго» в жилые помещения «29,30» апреля 2020 года.