ПАО "Саратовэнерго" уведомляет жильцов МКЖД по адресам: . Саратов, ул. Дегтярная 3-я, д.22Б и Энгельсский район р.п. Приволжский, ул. Гагарина, д.31

Уважаемые жильцы многоквартирных домов!
                             г. Саратов, ул. Дегтярная 3-я, д.22Б
                   Энгельсский район р.п. Приволжский, ул. Гагарина, д.31

ПАО «Саратовэнерго» уведомляет о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате ООО "УК "ДЕЗ-ПОВОЛЖЬЕ" (г. Саратов, ул. Дегтярная 3-я, д.22Б ) договор энергоснабжения, заключенный между ПАО «Саратовэнерго» и ООО "УК "ДЕЗ-ПОВОЛЖЬЕ"   будет расторгнут в одностороннем порядке с «26» декабря 2019 года в части поставки коммунальной услуги - электроснабжение собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме.

ПАО «Саратовэнерго» уведомляет о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате ООО «Умный Дом Поволжье" (Энгельсский район р.п. Приволжский, ул. Гагарина, д.31), договор энергоснабжения № 64090100005597, заключенный между ПАО «Саратовэнерго» и ООО «Умный Дом Поволжье» будет расторгнут в одностороннем порядке с «26» декабря 2019 г. в части поставки коммунальной услуги - электроснабжение собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме.

Учитывая изложенное, договоры о предоставлении коммунальных услуг по электроснабжению ПАО «Саратовэнерго» будут считаться одновременно заключенными со всеми собственниками помещений в вышеуказанных многоквартирных домах с «26» декабря 2019 года.

Для заключения договора энергоснабжения в письменной форме собственникам (нанимателям) жилых помещений, проживающим в многоквартирном доме по вышеуказанному адресу, необходимо обратиться в Саратовский и Энгельсский клиентский офисы ПАО «Саратовэнерго» соответственно и предоставить следующие документы:

1. Заявление о заключении договора энергоснабжения;

2. Документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения, либо свидетельство о государственной регистрации юридического лица - собственника помещения (контактный телефон, адрес электронной почты (при наличии);

3. Документ, подтверждающий право собственности (пользования) на помещение в многоквартирном доме (сведения об общей площади помещения);

4. Сведения (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность) всех собственников помещения, а также количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, копии платежных документов (квитанций) за последние 12 месяцев (при необходимости);

5. Сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

6. Сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях многоквартирного дома (при наличии).

Саратовский клиентский офис ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

суббота, воскресенье: выходной день

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами (без комиссии):

- в кассе Саратовского клиентского офиса ПАО «Саратовэнерго» по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

- в терминалах QIWI.

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

- по телефону 8 (8452) 57 -35 -98;

-при личном обрушении в клиентский офис;

- через колл-центр по телефону:

Реквизиты ПАО «Саратовэнерго»: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., д.181

ИНН 6450014808 КПП 785150001

Для расчетов с юридическими лицами: Расчетный счет № 40702810656000000909

Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК 043601607 Кор. счет № 30101810200000000607

Для расчетов физическими лицами: Расчетный счет 40702810156000007321 Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК   043601607 Кор.сч 30101810200000000607

Энгельсский клиентский офис ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу: г. Энгельс, пл. Свободы, д. 15Б (тел.: 8(8453) 54-47-02. 8(8453) 54-47-08)

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

суббота, воскресенье: выходной день

- в кассе Энгельсского клиентского офиса ПАО «Саратовэнерго» по адресу:

г. Энгельс, пл. Свободы, д. 15Б;

- в терминалах QIWI.

- SMS на моб.т.: 89378190013;

-при личном обрушении в клиентский офис;

- через колл-центр по телефону:

В целях обеспечения централизованного осмотра/снятия показаний электросчетчиков просим Вас обеспечить доступ представителю ПАО «Саратовэнерго» в жилые помещения «26» декабря 2019 года, для адреса г. Саратов, ул. Дегтярная 3-я, д.22Б - с 13 по 14 декабря 2019 года.

.