ПАО "Саратовэнерго" уведомляет жильцов МКЖД по улицам Хрустальная, Скоморохова в Саратове

Уважаемые жильцы многоквартирных домов №23 по ул. Скоморохова, №№55 В, 55 Б, 55 А, 68 А по ул. Хрустальная

г. Саратов, Саратовская область

В связи с поступлением в адрес ПАО «Саратовэнерго» (Саратовский клиентский офис) протоколов общих собраний собственников помещений по МКД № 23 по ул. Скоморохова, №№   55 В, 55 Б, 55 А, 68 А по ул. Хрустальная г. Саратов, Саратовская область, содержащих решения о заключении собственниками помещений в указанных МКД от своего имени договоров электроснабжения с ресурсоснабжающей организацией настоящим уведомляем о том, что с 01 ноября 2019 года                             ПАО «Саратовэнерго» приступает к предоставлению коммунальной услуги – электроснабжение по указанным выше многоквартирным домам.

Для расчета размера платы за коммунальную услугу – электроснабжение необходимо предоставить следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, контактный телефон и адрес электронной почты (при наличии), либо наименование (фирменное наименование) и место государственной регистрации юридического лица, контактный телефон, если собственником жилого помещения является юридическое лицо;

- сведения о площади жилого помещения, о количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении;

- сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

- сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях;

- сведения о применении в отношении собственника или пользователя жилых помещений в многоквартирном доме мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг;

-сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления коммунальной услуги   электроснабжение;

- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальную услугу электроснабжение, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы, за предыдущие 12 месяцев;

- реквизиты документов, подтверждающих право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме и (или) их копии (при их наличии).

Саратовский клиентский офис ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

Время работы:

понедельник-четверг:

с 8:00 до 17:00,

пятница: с 8:00 до 16:00,

перерыв на обед:

с 12:00 до 12:48

суббота, воскресенье: выходной день

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами (без комиссии):

- в кассе Саратовского клиентского офиса ПАО «Саратовэнерго» по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

- в терминалах QIWI.

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

- по телефону 8 (8452) 57 -35 -98;

-при личном обрушении в клиентский офис;

- через колл-центр по телефону:

Реквизиты ПАО «Саратовэнерго»: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., д.181

ИНН 6450014808 КПП 785150001

Для расчетов с юридическими лицами: Расчетный счет № 40702810656000000909

Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК 043601607 Кор. счет № 30101810200000000607

Для расчетов физическими лицами: Расчетный счет 40702810156000007321 Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК   043601607 Кор.сч 30101810200000000607

Дополнительная информация по телефонам 57-35-98 доб. 4087, 4066, 4185