ул. им. Рахова В.Г., влд.181

ПАО "Саратовэнерго" уведомляет жильцов 4-х домов в г.Саратове

Уважаемые жильцы многоквартирных домов по адресам:

г.Саратов, ул. Аткарская, 51, ул.Московская, 183, 171/44Г, ул.Емлютина, 51

В связи с поступлением в адрес ПАО «Саратовэнерго» протокола № 2 от 20.02.2020г. внеочередного общего собрания собственников помещений в МКД по адресу: г. Саратов, ул. Аткарская, 51, протокола № 2 от 20.02.2020 г. внеочередного общего собрания собственников помещений в МКД по адресу: г. Саратов, ул. Московская, д. 183, протокола № 1 от 02.03.2020 г. внеочередного общего собрания собственников помещений в МКД по адресу: г. Саратов, ул. Московская, д. 171/44Г, протокола б/н от 04.03.2020 г. общего собрания собственников помещений в МКД по адресу: г. Саратов, ул.Емлютина, д. 51, содержащих в том числе   решение о заключении собственниками помещений в указанном МКД от своего имени договоров электроснабжения с ресурсоснабжающей организацией – ПАО «Саратовэнерго» уведомляем о том, что с 01 июня 2020 года   ПАО «Саратовэнерго» приступит к предоставлению коммунальной услуги – электроснабжение собственникам помещений по указанным многоквартирным домам.

Для расчета размера платы за коммунальную услугу – электроснабжение необходимо предоставить следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, контактный телефон и адрес электронной почты (при наличии), либо наименование (фирменное наименование) и место государственной регистрации юридического лица, контактный телефон, если собственником жилого помещения является юридическое лицо;

- сведения о площади жилого помещения, о количестве лиц, постоянно проживающих в жилом помещении;

- сведения о наличии и типе установленных индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета, дату и место их установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учета заводом-изготовителем или организацией, осуществлявшей последнюю поверку прибора учета, установленный срок проведения очередной поверки, а также порядок и условия приема показаний приборов учета (при наличии);

- сведения о составленных актах обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета в жилых помещениях;

- сведения о применении в отношении собственника или пользователя жилых помещений в многоквартирном доме мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг;

-сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления коммунальной услуги   электроснабжение;

- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальную услугу электроснабжение, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы, за предыдущие 12 месяцев;

- реквизиты документов, подтверждающих право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме и (или) их копии (при их наличии).

Также доводим   информацию о сроках и способах внесения платы за коммунальную услугу, о сроках и способе передачи показаний приборов учета, платежные реквизиты ПАО «Саратовэнерго», информацию об адресе (местонахождении) ПАО «Саратовэнерго», контактных телефонах и адресах электронной почты:

Саратовский Центр очного обслуживания клиентов               ПАО «Саратовэнерго» находится по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

Время работы:

уточняйте по телефону ЦОК или (8452) 69-45-45

Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно следующими способами (без комиссии):

- в кассе Саратовского клиентского офиса ПАО «Саратовэнерго» по адресу:

г. Саратов, ул. Рабочая, д. 22

- в терминалах QIWI.

При наличии прибора учета потребитель вправе передавать показания не позднее 25-го числа текущего расчетного периода следующими рекомендуемыми способами:

-через личный кабинет клиента, расположенный на веб-сайте ПАО «Саратовэнерго»: www.saratovenergo.ru;

- по телефону 8 (8452) 57 -35 -98;

-при личном обрушении в клиентский офис;

- через колл-центр по телефону:

электронная почта: saratov@sarenergo.ru

Реквизиты ПАО «Саратовэнерго»: 410005, г. Саратов, ул. им. Рахова В.Г., д.181

ИНН 6450014808 КПП 785150001

Для расчетов с юридическими лицами: Расчетный счет № 40702810656000000909

Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК 043601607 Кор. счет № 30101810200000000607

Для расчетов физическими лицами: Расчетный счет 40702810156000007321 Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк БИК   043601607 Кор.сч 30101810200000000607

Дополнительная информация по телефону: 57-35-98 доб. 40-87, 40 - 66, 40- 85