ул. им. Рахова В.Г., влд.181

ПАО «Саратовэнерго» стало агентом по начислению за услугу по обращению с ТКО физическим лицам

С 1 января 2022 года ПАО «Саратовэнерго» является агентом по начислению за услугу по обращению с ТКО физическим лицам для поставщика услуг АО «Ситиматик». Это означает, что расчёты и выставление платёжных документов за ТКО осуществляет ПАО «Саратовэнерго». Доставка платёжных документов начнётся в феврале 2022 года.

По всем вопросам, связанным с оказанием услуг по вывозу ТКО и их качеству, обращаться по тел. +7 (8452) 25-64-90 либо по контактам, указанным на сайте компании https://64.citymatic.ru/.

По вопросам начислений за услугу по обращению с ТКО обращаться по тел. +7 (8452) 57-35-55. Документы для внесения изменений в лицевой счёт необходимо направлять на электронную почту: eirc@sarenergo.ru. Очный приём потребителей по вопросам расчётов за ТКО осуществляется в территориальных подразделениях ПАО «Саратовэнерго» строго по предварительной записи. Полный перечень их адресов доступен на сайте компании https://www.saratovenergo.ru/about/contacts/territorial-divisions/.

Существенных изменений для абонентов при оплате услуги по обращению с ТКО нет. Для потребителей Саратовского регионального оператора АО «Ситиматик» изменится только внешний вид платёжного документа.