ПАО "Саратовэнерго" рекомендует своим клиентам пользоваться дистанционными сервисами

ПАО "Саратовэнерго" предлагает своим клиентам в пик вирусных инфекций воздержаться от посещения офисов обслуживания и воспользоваться дистанционными сервисами по оплате электроэнергии, передаче показаний и консультациям по вопросам энергоснабжения.

Предложение компании продиктовано целями защиты клиентов от вирусных инфекций и профилактики заболеваний. Тем более, что решить все важные для абонентов ПАО "Саратовэнерго" вопросы можно онлайн, не выходя из дома , используя сервис «Личный кабинет» для физических лиц на сайте компании https://my.saratovenergo.ru/.

Для регистрации необходимо указать запрашиваемые данные, и после прохождения процедуры регистрации, авторизоваться. Для удобства пользователя на странице https://my.saratovenergo.ru/ в левом нижем углу размещена пиктограмма «Посмотреть инструкцию», в которой описаны полные условия регистрации и использования ЛК.

С помощью сервиса «Личный кабинет» физические лица могут оплачивать электроэнергию банковской картой, передавать показания индивидуального прибора учета, смотреть историю начислений и оплат, оставлять заявку на заказ дополнительных услуг, оказываемых ПАО «Саратовэнерго», не выходя из дома и не подвергая себя опасности заболеть.

Кроме того, для получения ответов на интересующие вопросы можно воспользоваться телефоном «горячей линии» +7 (8452) 69-45-45.

Получайте необходимые услуги, не выходя из дома!

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 660 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за 12 месяцев 2019 года составил 5 919 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет 31,9 ГВт. www.interrao.ru