ул. им. Рахова В.Г., влд.181

ПАО "Саратовэнерго" разыграет 10 тысяч кВт*ч электроэнергии среди своих потребителей

ПАО «Саратовэнерго» запустило акцию «Киловатты в подарок», по результатам которой проведёт розыгрыш 10 тысяч кВт*ч электроэнергии среди своих клиентов.

Принять участие в акции, которая продлится до 15 августа 2021 года, может любой клиент компании, проживающий в Саратове и Саратовской области. Для этого в обозначенные сроки необходимо быть зарегистрированным пользователем Личного кабинета клиента  для физических лиц, а также оплатить всю сумму начислений за электроэнергию, выставленную к оплате за июль 2021 года, быть подписанным на получение электронного счёта и рекламно-информационных рассылок.

В дальнейшем все клиенты, выполнившие условия акции, примут участие в розыгрыше, по итогам которого будут выбраны 100 потребителей. На их лицевые счета будут зачислены 368 рублей, что является денежным эквивалентом потребления 100 кВт*ч при применении максимального тарифа на электроэнергию для населения в зоне деятельности ПАО «Саратовэнерго» в качестве гарантирующего поставщика. Выдача призов (пополнение счёта) будет осуществляться с 25 августа по 10 сентября 2021 года.

Для получения гарантированных подарков и информации о победе в розыгрыше 100 кВт*ч также необходимо оформить подписку на получение рекламно-информационной рассылки. С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте.

Статистика последнего времени показывает, что жители Саратовской области стали активнее использовать Личный кабинет клиента (ЛКК) и подписываться на электронные счета за электроэнергию. Уже сейчас в сервисе ЛКК зарегистрировано более 100 тысяч потребителей. На электронные счета подписались порядка 68 тысяч клиентов. Эти данные свидетельствуют о том, что жители области выбирают удобный и безопасный способ коммуникации с энергокомпанией, проявляя при этом заботу об окружающей среде. С учётом непростой эпидемиологической ситуации, электронные счета избавляют потребителей от необходимости пользоваться бумажными носителями, снизив тем самым риск контакта с различными поверхностями в местах общего пользования. В качестве поддержки ответственного отношения к себе и окружающим в ПАО «Саратовэнерго» стартовала акция «Киловатты в подарок», отметил генеральный директор Алексей ЩЕРБАКОВ.