ПАО «Саратовэнерго» обновило «Личный кабинет для физических лиц»

Сегодня ПАО «Саратовэнерго» запустило обновлённый сервис «Личный кабинет для физических лиц» (ЛК).

Для пользователей ЛК изменился интерфейс, который стал более удобным и прозрачным с точки зрения раскрытия информации об операциях между потребителем и гарантирующим поставщиком.

Кроме этого, теперь потребитель легко может изменить способ получения счетов за электроэнергию на электронный - достаточно поставить соответствующую отметку в «Профиле».

Значительно расширен и дополнен новой информацией раздел «Вопросы и ответы», где клиент может получить ответ на часто задаваемые вопросы по теме энергоснабжения.

С помощью обновлённой версии «Личного кабинета» у потребителя теперь возможность подключить несколько лицевых счетов сразу с главной страницы сервиса. Более наглядными и информативными стали разделы, отражающие историю платежей, графики энергопотребления. Реализована возможность управлять подписками на информационные рассылки из личного кабинета, чтобы быть в курсе важных событий.

ПАО «Саратовэнерго» развивает дистанционные клиентские сервисы, постоянно улучшая и совершенствуя их работу. В условиях распространения коронавирусной инфекции всё больше потребителей пользуются возможностями удалённого взаимодействия с энергокомпанией. С помощью дистанционных сервисов можно передавать показания приборов учёта, решать вопросы по переоформлению лицевых счетов, по задолженности за электроэнергию, производить оплату с помощью банковской карты, в том числе без обязательной регистрации в ЛКК, просматривать и распечатывать платёжные документы. Мы призываем своих потребителей воздерживаться от посещения общественных мест, соблюдать режим самоизоляции и для удобства жителей Саратовской области предлагаем получать услуги энергокомпании в режиме онлайн.