Введён единый номер для SMS по приёму показаний приборов учёта электроэнергии

Уважаемые потребители!

ПАО «Саратовэнерго» информирует вас, что введён единый номер для передачи показаний через SMS для всех клиентов-физических лиц.

Отправка SMS-сообщения осуществляется на телефон 8-937-819-00-13 в формате: Лицевой счет (10 знаков), пробел, показания счётчика.

Для владельцев двухтарифных счётчиков формат SMS: Лицевой счет (10 знаков), пробел, показания счётчика (день), показания счётчика (ночь).

Услуга по отправке SMS осуществляется по тарифам вашего оператора.

Рекомендуем передавать показания приборов учёта с 23 по 25 число каждого месяца.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 600 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за I квартал 2019 года составил 1 610 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,7 ГВт. www.interrao.ru