«Саратовэнерго» объявляет о старте акции «Пеневая амнистия»

В преддверии Нового года «Саратовэнерго» предлагает потребителям (физическим лицам) оплатить долги за электроэнергию без учёта штрафных санкций в виде начисленных пеней и объявляет о старте акции «Пеневая амнистия».

При условии погашения имеющейся задолженности и полной оплаты текущих начислений за электропотребление в период проведения акции с 01 декабря 2019 года по 25 декабря 2019 года будут списаны ранее начисленные пени, которые начислялись до 25 ноября 2019 года включительно.

Начисленные и неоплаченные пени будут аннулированы при соблюдении следующих условий:

- Своевременно и в полном объёме произвести оплату до 25 декабря 2019 года, согласно выставленному счёту извещению за ноябрь 2019 года;

- По состоянию на 25 декабря 2019 года не иметь задолженности за потреблённую электроэнергию;

- Предоставить в территориальное подразделение паспортные данные с указанием адреса и номера лицевого счёта с оформлением согласия на обработку персональных данных.

Произвести оплату можно любым привычным для вас способом: через «Личный кабинет клиента» на сайте www.saratovenergo.ru, терминалы QIWI, в почтовых отделениях или в кредитных организациях.

Итоги акции будут подведены не позднее 28 января 2020 года.

В феврале 2020 года в счетах-извещениях за январь, участники акции увидят списание ранее начисленных пеней.

Акция не распространяется на пени, по взысканию которых имеется соответствующее решение суда.

Подробности здесь

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 662 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за  9 месяцев 2019  года составил 4 391 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32,5 ГВт. www.interrao.ru