ПАО «Саратовэнерго» вводит новую форму счетов за электроэнергию для граждан-потребителей

С 1 апреля 2019 года ПАО «Саратовэнерго» вводит новую форму счетов за потреблённую электрическую энергию для граждан-потребителей компании.

Новая форма счетов соответствует требованиям платёжного документа, согласно Постановлению Правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» от 06.05.2011 №354 (п.69).

С новой форма документа можно ознакомиться здесь.

В мае платёжный документ за апрель 2019 года будет направлен потребителям в новом виде.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 600 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за 12 месяцев 2018 года составил 6 550 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,7 ГВт. www.interrao.ru