ПАО «Саратовэнерго» просит балаковцев обратить внимание на корректность данных по приборам учёта, указанных в платёжном документе

ПАО «Саратовэнерго» обращается к гражданам-потребителям, проживающим в г.Балаково и Балаковском районе, с просьбой проверить данные по индивидуальным приборам учёта.

После обращения энергокомпании о замене приборов учёта электроэнергии, выяснилось, что некоторые управляющие организации произвели замену счётчиков, не сообщив об этом ПАО «Саратовэнерго». В связи с чем гарантирующий поставщик рекомендуем жителям, особенно тем, кто получил платёжный документ с информацией о необходимости замены счётчика, проверить актуальность данных по приборам учёта, указанным в платёжном документе.

В случае несоответствия информации по счётчику (номер прибора учёта, дата очередной гос. поверки), просим Вас предоставить в Балаковский клиентский офис информацию (скан-копия паспорта прибора учёта или скан-копию акта осмотра прибора учёта, составленного управляющей компанией, или фотографию счётчика с изображением его типа и номера, а также пломбы гос.поверки) для внесения изменений и проведения корректировок начисления:

- на электронную почту balakovo@sarenergo.ru;

- при очном посещении клиентского офиса.

По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться к оператору по телефону (8452) 69-45-45 или 8 937-808-15-48.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 600 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за 12 месяцев 2018 года составил 6 550 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,7 ГВт. www.interrao.ru