ул. им. Рахова В.Г., влд.181

ПАО "Саратовэнерго" призывает клиентов подключить электронный счёт и сохранять лес вместе

ПАО «Саратовэнерго» предлагает клиентам-физическим лицам принять участие в экологической акции «Каждое дерево на счету». Отказавшись от бумажной квитанции в пользу электронной, каждый абонент внесёт свой посильный вклад в сохранение леса и получит именное виртуальное дерево в Instagram-аккаунте проекта.

Акция стартовала в рамках предприятий Группы «Интер РАО», где ежемесячно печатается более 16 миллионов бумажных счетов для отправки клиентам, а это примерно 141,6 тонн бумаги или 3398 вырубленных деревьев! Присоединитесь к проекту, чтобы спасти их от вырубки и получите своё именное дерево на виртуальной аллее!

Чтобы принять участие в акции необходимо:

- подписаться на электронный счёт в «Личном кабинете клиента» ПАО "Саратовэнерго";

- направить код, полученный на электронную почту после оформления подписки, фамилию и имя личным сообщением в Instagram-аккаунт @spasiderevo;

- выбрать в Instagram-аккаунте понравившееся дерево, саженец которого будет высажен в сторис проекта, а позже появится на виртуальной аллее в Instagram @spasiderevo;

- поделиться именным деревом в своём профиле Instagram.

Подключи электронный счёт, сохраняй лес вместе с «Саратовэнерго»!

В случае если вы не зарегистрированы в сервисе «Личный кабинет клиента», то сделать это легко и быстро.

После подписки на электронный счёт платёжный документ будет приходить на тот электронный адрес, который указан в «Личном кабинете клиента» для получения электронных рассылок.

Подробная информация об акции - здесь