ул. им. Рахова В.Г., влд.181

ПАО «Саратовэнерго» предлагает жителям подписаться на электронный счет

ПАО «Саратовэнерго» в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции для клиентов компании упрощает порядок перехода с бумажной квитанции по оплате электроэнергии на её электронную версию.

Теперь для того, чтобы получить электронный счёт потребителям-физическим лицам достаточно предоставить в компанию адрес своей электронной почты, на который они хотели бы получать счета за электроэнергию.

Электронная версия квитанции полностью идентична форме бумажного документа, и при этом отвечает всем требованиям современной реальности. В установленные сроки, без задержек доставка осуществляется бесконтактным и безопасным способом с соблюдением режима самоизоляции, который обязателен для всех жителей региона в условиях режима повышенной готовности и профилактики коронавируса.

Направлять адрес электронной почты с указанием лицевого счёта можно по электронному адресу ПАО «Саратовэнерго» forma@sarenergo.ru. Форму подписки на электронный счёт можно заполнить здесь. Оплатить электронную квитанцию можно с помощью вашей карты, используя онлайн-сервисы банка, клиентом которого вы являетесь.

При этом сохраняется и привычный способ дистанционного взаимодействия с компанией посредством Личного кабинета для физических лиц. Для уже зарегистрированных пользователей личного кабинета, а это более 60 тысяч потребителей ПАО "Саратовэнерго", доступны услуги просмотра состояния счёта, передачи показаний, оплаты квитанций, заказа дополнительных услуг.

В целях соблюдения режима самоизоляции и сохранения здоровья ПАО «Саратовэнерго»  призывает молодое поколение помочь пожилым родственникам использовать дистанционные сервисы компании.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 660 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за 12 месяцев 2019 года составил 5 919 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет 31,9 ГВт. www.interrao.ru