ул. им. Рахова В.Г., влд.181

Два предприятия Саратовской области удостоены наград премии «Золотая опора»

ПАО «Саратовэнерго» подвело итоги национальной премии «Золотая опора» среди предприятий Саратовской области по итогам работы 2021 года. Призерами и обладателями статуэток «Золотая опора» признаны АО «Завод металлоконструкций» (г.Энгельс) и СПК «Нива» (Петровский район). Главными условиями для победы были четкое выполнение потребителями своих договорных условий, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, отсутствие задолженности за энергоресурсы, своевременность текущих платежей.

Энергетики поблагодарили за долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество компании, являются отличниками платёжной дисциплины и надёжными партнерами.

В свою очередь, заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «Завод металлоконструкций» Никита Сустов отметил важность взаимодействия с гарантирующим поставщиком, которое позволяет выстраивать стабильные партнерские отношения между социально ответственными компаниями.

Представители СПК «Нива» выразили благодарность ПАО «Саратовэнерго» за почетную награду и признание на высоком уровне.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 21 тыс. юридических лиц и свыше 699 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за 9 месяцев 2021 года составил 4 450,5 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО».

www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет 30,7 ГВт.

www.interrao.ru