8 (8452) 69-45-45
горячая линия

Россия, 410005, г. Саратов,

ул. им. Рахова В.Г., д.181

Достигнута договорённость по погашению долгов за электроэнергию МУП «Саратовгорэлектротранс»

В прокуратуре г. Саратова состоялось рабочее совещание Прокурора города Сергея Ломакина с генеральным директором ПАО «Саратовэнерго» Алексеем Щербаковым, на котором обсуждался вопрос платёжной дисциплины МУП «Саратовгорэлектротранс». На совещании присутствовали заместитель главы Администрации МО «Город Саратов» по экономическим вопросам Алексей Никитин, директор ООО «СПГЭС» Андрей Иванов и и.о. генерального директора МУПП «Саратовгорэлектранс» Михаил Яковлев.
Задолженность МУПП «СГЭТ» перед ПАО «Саратовэнерго» за потребленную электрическую энергию составила 13 млн рублей.
В рамках мероприятия была достигнута договоренность о сроках и размерах платежей в счёт погашения задолженности перед гарантирующим поставщиком. 
Также были обговорены условия и меры поддержки «СГЭТ» государственными структурами.
ПАО «Саратовэнерго» надеется, что администрация г. Саратова будет держать на особом контроле вопрос с задолженностью муниципального предприятия и все достигнутые договорённости будут исполнены.


ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 660 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за I полугодия 2019 года составил 2 987 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,2 ГВт. www.interrao.ru




К списку новостей