ул. им. Рахова В.Г., влд.181

«Саратовэнерго» переходит на дистанционное обслуживание клиентов

В соответствии с рекомендациями государственных органов власти ПАО «Саратовэнерго» переходит на дистанционное обслуживание потребителей.

Напоминаем, что в настоящее время все оказываемые ПАО «Саратовэнерго» услуги граждане могут получить без очного посещения клиентских офисов:

- в Личном кабинете (my.saratovenergo.ru)

- на сайте компании (подать обращение через раздел «Интернет приёмная»),

- с помощью чат бота на сайте www.saratovenergo.ru,

- в официальных аккаунтах ПАО «Саратовэнерго» в социальных сетях,

- по телефону горячей линии +7 (8452) 69-45-45.

При этом обращаем внимание, что с 29 марта по 5 апреля 2020 года включительно на основании Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в соответствии с графиком работы очное обслуживание клиентов в клиентских офисах осуществляться не будет.

Произвести оплату за потреблённую электроэнергию можно дистанционно – через сервис «Личный кабинет» и онлайн сервисы кредитных учреждений (банков).

ПАО «Саратовэнерго» желает всем крепкого здоровья и благодарит за понимание к профилактическим мерам, принимаемым в интересах наших клиентов.

Для юридических лиц также предоставлена возможность дистанционного обслуживания. Так в личном кабинете для юридических лиц (lkk.saratovenergo.ru) пользователь может управлять своими договорами, передавать своевременно показания приборов учёта электроэнергии, получить основную финансовую информацию о платежах и счетах, в режиме реального времени получить платёжно-расчётные документы на электронную почту. С помощью сервиса «Электронный документооборот» клиентам предоставлена возможность получения документов с применением электронной цифровой подписи.

Также по возникающим вопросам представители юридических лиц могут обращаться по телефонам, указанным в договоре энергоснабжения или в личном кабинете.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 660 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за 12 месяцев 2019 года составил 5 919 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет 31,9 ГВт. www.interrao.ru